Старый 06.10.2020, 18:49   #3886
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Ты лжешь, когда приписываешь меня в ряды польских холуёв. Ты лжешь, когда приписываешь мне отстаивание западной идеологии и ценностей.
Никогда не писал про "отстаивание западной идеологии Вами". Видите, уже лжёте. А холуём польским вы стали тогда, когда предали знамя республики и встали под белокрасное знамя холуёв. Не зависимо от причин которые вас на это подвигли. Если бы боролись против Лукашенко под знаменем РБ, то была бы другая история. А теперь вы холуи под управлением, какие бы оправдания себе не придумывали бы.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Но я всегда говорил о большинстве и в этом смысле, как относящийся к этому большинству, полагаю себя в полном праве использовать словосочетание "белорусский народ", что в данном случае не будет противоречить не правила русского языка, ни нормам логики, морали и этики.
Вы сами, точнее забугорные дяди определили большинство и меньшинство, причём задолго до выборов, есть и другие мнения. Но не зависимо от этого, спорить о процентах бессмысленно, когда вы используете слова "белорусский народ" - вы лжёте. Нет у вас такого права. Вы можете говорить только от "части белорусского народа". Если станете говорить правду, то всё станет на свои места и ваша тотальная ложь рассыпется. Представьте как будет выглядеть плакат на митинге если там будет написано: "часть народа хочет сменить власть". Сразу станет виден весь идиотизм создаваемой ситуации. Именно поэтому везде и всегда все холуи говорят от имени всего народа и вы в том числе. В дальнейшем постараюсь вам не отвечать, я не общаюсь с людьми этого уровня.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)