Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Вывод делаю из Ваших же слов о том, что, мол, не о чем беспокоиться "дальше лозунгов и обсуждений дело не идет". А, ведь, это далеко не так, и самые безумные депутатские "фейки" в области притеснения русского языка внезапно обретают реальность в виде конкретных законов. Поэтому и удивлен Вашему незнанию ситуации. |
Я говорю о настоящем моменте. А Вы, как я понимаю, продолжаете неблагодарную тенденцию этой темы о каких-то претензиях в накопительном варианте, если так можно выразиться. Которую Ваш активисты выражает более откровенно, типа
Цитата:
А как ваши скоты нацисты из С-14, Азова и СБУ под руководством американских инструкторов, могут совершать диверсии и убивать из-за угла мы уже знаем. |
.
Вы выражаетесь культурнее, но суть та же. Почему я, как гражданка Украины, должна на этом форуме отвечать за все, что кто-то написал, сказал или сделал? Я высказываю свое мнение о конкретных событиях - увидедла фейк - написала, что это фейк. И тут от меня требуют "ответ за все". То же, как я вижу, происходит с Кайвасату в теме о Беларуси. "Не судите, да несудимы будете".