Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Нагнетать негатив учимся у украинских политиков. | Если человек добровольно выбирает себе в учителя политиков, кои нагнетают негатив - кто ему доктор? Цитата: Сообщение от Helene Интересно это фэйк или нет? Меня и не только меня возьмут на учет в милиции за то, что общаюсь в ВК. Негатив или нет? И что потом, террор? | На данный момент - фейк, потому как одни фантазии - "а что будет если? и что будет потом?...". Вот будет - тогда напишите. Пока еще ничего нет. Но уже столько разговоров! |
Разве плохо политикам фэйкометам рассказать и напомнить о реинкарнации?
А по поводу милиции, ой полиции, если вызовут на допрос

, я уже составляю список, чем бы лучше занималась милиция, вернее полиция, конкретно относительно меня. Один из пунктов - алкаши, сидящие на лавочке возле моего подъезда, практически ежедневно, громкие маты, разговоры типа я его прибью, убью и т.д. Второй пункт - алкаши, ежедневно сидящие в детской беседке в моем дворе, зассаная и т.д. детская беседка, маты на весь двор, иногда пьяные разборки с драками и ножами. Третий пункт - шприцы в некоторых подъездах, шприцы на живописных местах нашей прекрасной местности, все места помечены наркоманами, легко полиции их отыскать. Звонила как-то в полицию, узнавала предусмотрено ли патрулирование во дворах. Как мне сказали, было две патрульные машины, осталась одна и им естественно некогда этим заниматься. Ну, вообщем у полиции нет времени и возможности обеспечивать спокойствие людей, зато есть время и возможность мониторить ВК.