![]() | #472 | ||
![]() Прикольно получилось! Постоянно ношу одно колечко с настоящим небольшим бриллиантом. Сегодня снился сон: Шли с девчёнками в ресторан...... сидим за продолговатым столом человек пять. Единственный среди нас мужчина - Путин. Сидим с ним прямо бок о бок, он справа от меня. Тут он начал, по просьбе одной девушки, оценивать её кольцо. А оно ещё с этикеткой. Мне тоже захотелось чтобы он оценил и моё. Говорю - "смотрите, моё тоже ещё с этикеткой и ношу-то его уже больше девяти лет (кольцо вообще-то старше, а вот с мужем мы уже девять лет вместе). Оцените его, Вы ведь у нас эксперт". В то момент как он взял его в руки, бриллиант оказался не белым. Он поменял цвет. Путин определил правильно его чистоту - 1/2. Когда попросила определить вес он мне сказал его название. Вобщем, вместо веса сказал как называется это кольцо. Имя очень интересное ![]() Прикол ещё в том, что Атаманенко сегодня занёс цитату про кольца: Цитата:
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|