Старый 02.10.2020, 09:57   #6
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Вот нашла
Как стало известно, готовится экстренное обращение российского президента Путина. Ввиду его особой важности оно пока не анонсируется, а пресс-секретарь Песков воздерживается от комментариев на эту тему.

В обращении Путина к народу речь пойдет не только о внутрироссийских проблемах, но и о внешней политике. Что касается дел внутри страны, то Путин, как сообщается из информированных источников, намерен рассказать о ситуации с коронавирусом, а также о планируемых изменениях в Конституцию.
Раздел внешней политики в обращении Путина будет посвящен отношениям с Беларусью, сложившейся ситуации в этой стране (в частности, массовым протестам), а также тому, кто сможет занять место нынешнего белорусского президента и чем сможет заниматься Лукашенко после своей отставки (если таковая состоится).

При этом Путин отдельно остановится на актуальности невмешательства во внутренние дела Беларуси, а также о возможности проведения конституционной реформы в этой стране.
Источники сообщают, что текст обращения Путина уже готов и выступление состоится в ближайшее время.
Где же Вы это нашли, Эвиза? Столь секретные сведения особой важности, которые, даже не анонсируются и о которых Песков ни слова не говорит? Вы, которая так требовательны в отношении других к источникам получения информации...
Я Вам скажу, что совершенно логично, что во время обращения к народу Путин заденет основные стоящие на повестке дня вопросы, можно вполне предполагать, что коснется он и Беларуси. Однако, в отличие от Вас. я не жду с трепетом слов Путина, мне это не интересно. По той простой причине, что я уверен, что они ничем меня не удивит. Он скажет общие слова, как и любой политик, которые никак не повлияют на те процессы, которые всем и так более-менее известны и уже и идут.