Старый 02.10.2020, 08:14   #5
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
ТЕМ, КТО ИЗБИВАЕТ ИЛИ ПАССИВНО ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕЖИМ "РАДИ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ" ПОСВЯЩАЕТСЯ:

.................................................. .............

В 19-ом, в разруху и голод, мой дед-убийца умирал от чахотки. Спас его от смерти Феликс Дзержинский, который приволок откуда-то, скорее всего с очередного “спец. склада" конфиската, ящик французских сардин в масле. Дед питался ими месяц и, только благодаря этому, остался жив. Означает ли это, что я своей жизнью обязан Дзержинскому?
И, если да, то как с этим жить?

©Владимир Яковлев, основатель, генеральный директор и владелец Издательского дома Коммерсантъ

Цитата:
В 19-ом, в разруху и голод, мой дед-убийца умирал от чахотки. Спас его от смерти Феликс Дзержинский, который приволок откуда-то, скорее всего с очередного “спец. склада" конфиската, ящик французских сардин в масле.
Можно так же предположить, что в то время разрухи и голода буржуи намеренно скрывали и уничтожали продовольствия ,искусственно создавая дефицит во всем. Это же на проблему смотреть с какой стороны. Такую же проблему искусственно создавали в наши 90-ые во время перестройки. Голова дракона знает свое дело.
Цитата:
И, если да, то как с этим жить?
И не понятно, что до сих пор живет ?
Цитата:
ТЕМ, КТО ИЗБИВАЕТ ИЛИ ПАССИВНО ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕЖИМ "РАДИ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ" ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Что то он не посвящал эти слова майданщиков Украины, которые живьем сжигали коктельем молотова силовиков. которые как раз никого не избивали и были безоружными.