Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: ТЕМ, КТО ИЗБИВАЕТ ИЛИ ПАССИВНО ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕЖИМ "РАДИ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ" ПОСВЯЩАЕТСЯ: .................................................. ............. … В 19-ом, в разруху и голод, мой дед-убийца умирал от чахотки. Спас его от смерти Феликс Дзержинский, который приволок откуда-то, скорее всего с очередного “спец. склада" конфиската, ящик французских сардин в масле. Дед питался ими месяц и, только благодаря этому, остался жив. Означает ли это, что я своей жизнью обязан Дзержинскому? И, если да, то как с этим жить? ©Владимир Яковлев, основатель, генеральный директор и владелец Издательского дома Коммерсантъ | |
Цитата:
В 19-ом, в разруху и голод, мой дед-убийца умирал от чахотки. Спас его от смерти Феликс Дзержинский, который приволок откуда-то, скорее всего с очередного “спец. склада" конфиската, ящик французских сардин в масле. |
Можно так же предположить, что в то время разрухи и голода буржуи намеренно скрывали и уничтожали продовольствия ,искусственно создавая дефицит во всем. Это же на проблему смотреть с какой стороны. Такую же проблему искусственно создавали в наши 90-ые во время перестройки. Голова дракона знает свое дело.
Цитата:
И, если да, то как с этим жить? |
И не понятно, что до сих пор живет ?
Цитата:
ТЕМ, КТО ИЗБИВАЕТ ИЛИ ПАССИВНО ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕЖИМ "РАДИ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ" ПОСВЯЩАЕТСЯ: |
Что то он не посвящал эти слова майданщиков Украины, которые живьем сжигали коктельем молотова силовиков. которые как раз никого не избивали и были безоружными.