01.10.2020, 12:32 				  |     #3152  |  
        Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату       Как борец с невежеством я против возвеличения и почитания ложных ценностей.   Поэтому предлагаю Вам и не добавлять к Сергию икон Путина и Лукашенко, даже на словах...   |       Со своим невежеством, прежде всего. Не так ли.    Предлагать "свои ценности" не нужно,это и есть проявление невежества..Как "разбирающийся в энергиях", вероятно, понимаете почему.  Все же в отношении истинных ценностей чье-то личное "я против" имеет очень мало веса. Канон нынче "Господом твоим". Твоим Небом. Трудно за имитацией бурной деятельности личности от имени "всея"  Его "разглядеть".    |       . В моем обращении озвучивание моих убеждений.    Цитата:    |    Сообщение от Кайвасату    Цитата:    |    Сообщение от элис   Цитата:   Цитата:    |    Сообщение от Кайвасату   Как борец с невежеством я против возвеличения и почитания ложных ценностей.  Поэтому предлагаю Вам и не добавлять к Сергию икон Путина и Лукашенко, даже на словах...   |       Со своим невежеством, прежде всего. Не так ли.    |       Да, таков долг каждого. Начинать с себя.    Цитата:    |    Сообщение от элис   Предлагать "свои ценности" не нужно,это и есть проявление невежества.   |       По-вашему Христос был невежа?    Цитата:    |    Сообщение от элис   Все же в отношении истинных ценностей чье-то личное "я против" имеет очень мало веса. Канон нынче "Господом твоим". Твоим Небом.   |       Осознайте сказанное. Я-то как раз опираюсь на канон, т.к. говорю с последователями Учения. Или у Вас иной Господь?   Цитата:    |    Сообщение от элис   Трудно за имитацией бурной деятельности личности от имени "всея" Его "разглядеть".   |       Вам трудно, потому, что судите заочно....    |       В Вашем ответе лишь агрессивный переход на личность. Это и есть критерий состояния сознания. Как и реальных  перспектив каких-либо "отношений" и "концепций развития".    |         Это лишь Ваше субъективное восприятие. Уже само это Ваше сообщение есть ни что иное как "агрессивный переход на личность", и тем же самым отличались и ваши предыдущие сообщения мне. Когда же я отвечаю Вам, то Вы. почему-то в своём глазу бревна не замечаете... зато умудряетесь видеть агрессию в моих сообщениях там где её нет. Я лишь гашу временно напавшую на Вас агрессию и развенчиваю невежественные утверждения, ничего личного...    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |  
        |     |