Цитата:
Сообщение от paritratar Отлично, что прояснили свою позицию. |
А теперь осознайте, что всё это я говорил и ранее. Я не говорил ничего иного и к иному не призывал. Но кто меня слышал? Слышали то, что хотели...
Цитата:
Паритратар вас поддерживает. Пара дополнений. Беларуси нужен другой лидер стало действительно понятно в нулевых. Это тот лидер, который строит реальный Союз с Россией. Понимаете правду этих слов? Лукашенко все это время играл свою игру. И... доигрался. |
Да, теперь очевидно, что это так.
Цитата:
Сейчас, вам как умному человеку, должно быть понятно, что убрать этот узел Под названием Лукашенко в одмн миг невозможно. Пророссмцский лидер должен вырасти сам из народной среды Беларуси. Искусственный ставленник Кремля хуже даже, чем Лукашенко. Поэтому безумно рвать кармические связи, которые сейчас в Беларуси все завязаны на Лукашенко. Нужно дать почву для новых лидеров Беларуси и России. Понимаете о чем речь? Вы, Кайвасату, можете быть таким лидером. Им может быть паритратар или орлов. |
Сложный вопрос. Да, с одной стороны мгновенно невозможно, с другой стороны наверное только мгновенно и возможно... Не поддержи Путин сейчас Лукашенко - ему бы пришёл конец. Запад его отверг, если бы и Россия, то это был бы автоматический конец карьеры. Есть и другой нюанс. Это по поводу роста лидера из среды... Он в том, что Лукашенко всегда душил таких лидеров в зародыше. Оснований считать, что он решил изменить своим взгляды в этом отношении, я не вижу.
Цитата:
Далее. Вам сейчас сложно перейти к когструутиву в критике Лукашенко и к временному принятию его правлению почему? |
Это вполне объяснимо на более простых примерах. Например какой конструктив и договор возможен между рабовладельцем и рабом, желающим свободы? Всё, что может предложить рабовладелец не устроит человека, который в душе уже не раб!
Рабовладелец может хоть постоянно в местной газете жаловаться на отсутствие конструктива со стороны раба, рассказывать то, что тот не соглашается договориться на гораздо меньшее количество плетей, на чуть менее затянутый на шее поводок и т.д. но мы же понимаем всю несоизмеримость...