30.09.2020, 10:26 | #1 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату О перспективах развития Балуруси в сфере отношения власти и граждан. Если послушать ролик Соловьёва, который я привел выше (а я надеюсь вы это сделали), то даже он приходит к тому же выводу, к которому давно сами пришли многие и многие белорусы: даже если (когда) все протесты стихнут (будут пресечены), страна уже не останется прежней. Случившийся санкционированный на высшем уровне и безнаказанный произвол "правоохранительных" органов никто не забудет. Это повлияет и уже повлияло на самые разные сферы жизнедеятельности. Авторитет государственной власти резко упал. Авторитет милиции - до уровня плинтуса. Когда "ура-патриоты" будут из каждого угла говорить о том, как прекрасно, что в Беларуси победили цветную революцию, просто знайте, что внутренний социальный конфликт не разрешён, но лишь перейдёт в спящую стадию и превратится в мину замедленного действия. Каждая причина имеет своё следствие. И то, что посеял Лукашенко, не может пройти бесследно. Мне даже жаль этого человека, особенно когда думаю о том, как он будет жить после ухода из власти, жаль его и его семью. Память народа жива и уже через пять лет учебники истории увидят объективное изложение происходящих сейчас в Беларуси событий... | Вариант Боливии с гражданской войной знаете? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |