Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от paritratar Кайвасату, сохранение агл меньшее зло по сравнению с добрыми намерениями оппозиции? | Вопрос некорректен, а все ответы, в том числе и на этот вопрос, мной уже были даны в другой теме. Всем, кто действительно хотел от меня услышать ответы, я такую возможность предоставил. Желающих не нашлось. Теперь вопросы только к себе... | Почему же вы вините Путина в том, что он сотрудничает с некорректным Лукашенко? Раньше последний также был персоной нерукопожатой во многих европейских государствах. Потом стали иначе относиться. Сейчас опять Лукашенко диктатором называете? Почему забыли, что он всегда таким был? И многих посадил до августа 2020? Почему защищали его тогда? Почему обвиняете сейчас? Понимаете, что Лукашенко остался таким же, каким и был? Его как спортсмена хоккеиста ситуация предвоенная только подстёгивает к новым соревнованиям. Почему изменили вы свои взгляды? Почему не видите главных подстрекателей и виновников Нехты? По вине которых чуть ли не 4000 белорусов уже посажены и будут отбывать свои сроки в застенках тюрем? Почему забыли, что омоновцы должны исполнять свой долг и приказы? Почему в прошлом вы оправдывали белорусское руководство, а сегодня обвиняете!? | Зачем снова вопросы, на которые Вы не хотите видеть ответы? Снова повторю, что если бы Вы были внимательны, то нашли бы ответы на все заданные вопросы в моих сообщениях в параллельной теме. Раз не увидели, значит не захотели увидеть. Или не захотели вместить. Могу лишь констатировать некорректность и полную ложность предпосылок, содержащихся в некоторых из Ваших вопросов, в отношении моей позиции. Если Вы представите мне мою позицию по изложенным вопросам, основываясь на моих утверждениях, то я с удовольствием подтвержу её. Пока же по заданным вопросам я отчетливо вижу, что Вы либо вообще не читали мои сообщения, либо ничего из них не поняли. В связи с тем, что писал я довольно просто и понятно, то к себе по этому поводу претензий предъявить я не могу. | Мы вам не враги, Кайвасату. Паритратар вам не враг. Во всяком случае те, кто с вами здесь на форуме долго. |
Паритратар мне не враг. Но это не означает того, что я во всём с ним соглсен.
Просто реально не целесообразно постоянно твердить одно и то же разным людям, чтобы они всё равно писали так, как будто ты им ничего не говорил и приписывали тебе собственные тезисы, которые ты никогда не выдвигал. Довольно.
Желающих слышать мои ответы на форуме не нашлось, поэтому вопросы теперь не ко мне...
Цитата:
Можете и так обозначить свою позицию как размытую и непоследовательную. Так паритратар ее видит. |
Не могу согласиться с такой оценкой. Для меня это скорее характеристика Вашего восприятия моей вполне четкой позиции.
Цитата:
Сам был в Минске в августе, видел этих нацистов с красно-белыми флагами. Что 20 лет назад, что 10, что сегодня ничего хорошего от этих людей не идёт. Почему вы пропустили этих людей манипулировать собой? Непонятно. |
Вам не понятно ровно потому, что Ваша предпосылка ложная.
Цитата:
Почему решили, что Лукашенко просто так отдаст власть? Кому? Передаст нужным людям, о ком будет договоренность, это вполне и может быть. А отдавать нацистам и предателям страну зачем? |
Вы, похоже, совсем не читали то, что я писал. Вы оппонируете совсем не со мной, а с ложным образом меня, сложившимся в Вашем уме. Почему так произошло - спросите себя.
Цитата:
Вина Лукашенко в том, что он зачистил политическое поле Беларуси под чистую. |
Я уже соглашался с этим, но Вы, конечно же, не помните или не заметили.
Сейчас бы я добавил: вина и в этом тоже...