Старый 14.12.2005, 18:21   #23
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Мы являемся не только гражданами своей страны, своей планеты но и....... своей солнечной системы. Ведь это ощущение гражданства страны, планеты если не явно но где-то в закоулках сознания но всё же сидит. С начало было открытие Колумбом Америки, затем кругосветка Магелана, создание радио, телевидиния ...... все эти открытия были следствиями развития сознания но в то же время они( открытия) стали притчинами опять же для развития, расширения сознания а именно, формирования ощущения человека гражданином планеты. Нога человека ещё не ступила ни на одну планету и не обнаружено пока ни где разумной жизни. Но может быть эта самая разумная жизнь человечеств других планет кем то и чувствовается, например фантастами. Хотя впрочем почему только фонтастами, ведь даже в казалось бы в земных сюжетах и персонажах могут отображаться прообразы с иных миров. Мне нравится фраза "Что-то в этом есть не здешнее...". Думаю что человечества разных планет нашей с.системы, разнятся не только разными уровнями развития но наверное и разнами секторами, аспектами познания. Т.е. каждое человечество отрабатывает свой сектор в познании бытия. Ведь Е.И. говорила что на Юпитере человечество которого, хоть и выше(духовно) землян ......в общем интелектуалу, мыслителю там не развернуться, т.е. мы, земляне, в кое в чём и посильнее юпетиреанцев
Конечно, каждое человечество имеет свою материальную форму сущевствования, но тем не менее думаю что, у нас есть какой-то общий, универсальный язык общения, ведь пымашь, родня :P .
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх