Особенно забавно наблюдать, что у этих персонажей в голове ничего не меняется десятилетиями... а у некоторых меняется, от обожания к ненависти..
Украинские майданщики еще в 2005-2006 после своего оранжевого безумия очень "переживали" за Лукашенко.
"Белоруссия и Батько - это навсегда?"
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2453 А потом устроили после очередного майдана, вооруженный нацистский переворот и кровавый геноцид несогласных!
И все повторяется... 2006 год..Санкции от Европарламента и требование повторных выборов...И Милинкевич - "Гуайдо"
Условия для Лукашенко https://vz.ru/politics/2006/4/7/29102.html А эта тема разве ничего не напоминает ?!)
То же нытье о "жестоких спецназовцах"...от майданщиков...которые потом пошли убивать "за то что другие хотят быть с Россией"
Боец белорусского спецназа ударил по лицу жену пропавшего бе
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=1636
И как пытались им объяснить...
Цитата:
У нас такое было. Менты охраняли здание Дальморепродукта от жен моряков, требовавших зарплату мужей. Собралась толпа. Одна из теток набросилась на подполковника. В одной руке она держала ребенка, а другой стала молотить того по голове. В руке была сумка тяжелая. Мент не долго терпел и задвинул ей кулаком и тот попал в лицо. именно этот кадр обошел все газеты и мента отстранили от должности, кричали что под суд отдали. На самом деле разобрлись с прокуратурой и со свидетелями. Действия мента были признаны адекватными обстоятельствам. И все. |
Цитата:
Есть конкретные ситуации. Но спецназ обучают особо. Это участковый или постовой милиционер будет проявлять определенную лояльность, так обучен. Спецназ - оружие. Их учат подавлять насилие. По закону России и, думаю, Белоруссии прикосновение к спецназовцу при исполнении им обязанностей с оружием является действием, угрожающим его безопасности и потому противозаконным. Рефлекторная реакция будет тут естественной и люди должны знать об этом. Ни в коем случае нельзя сопротивляться спецназу, когда он обеспечивает решение задач. В налоговой полиции у нас был прецедент, когда при заходе на фирму охрана пыталась оказать сопротивление спецназу. Одному охраннику переломали ребра, другому сотрясли мозг. Все это было записано на видео охраны. Потом на основании этого видео против охраны возбудили уголовное дело и поставили вопрос о лишении их лицензии. Прокуратура сама это сделала. А ведь тоже, были призывы к общественности, телесюжеты, статьи - ПОЗОР ПОЛИЦЕЙСКОМУ НАСИЛИЮ! Есть Закон и люди должны его выполнять. Спецназ защищен законом. И оказывать ему сопротивление - вредить своему здоровью. Был ли у женщины повод бить спецназовца? Даже если и был, в любом случае получила сдачу. Кто-то из наших журналистов сказал однажды, что в Америке те кто пытается бить полицейских, долго не живут. |
Цитата:
Это точно...СМД (средства массовой дезинформации) любят показать все кусками, либо после полного показа так подать, чтобы все поверили вранью. Что прикажете делать, когда вам женщина бьет меж ног? Или в лицо, да еще ребенком прикрывается, провоцируя? Сказать ей "ой какая молодец, как ты меня приятно ударила"? Ясно ж видно, что женщина первая ударила, а реакция омоновца - чистый профессионализм.. |
Цитата:
Цитата: Я закончил ХАИ на Украине и у меня остались друзья в институте, с которыми я регулярно переписываюсь. Так вот они были двумя руками за оранжевых. Во время выборов. Сейчас их взгляды поменялись. Вот кусочек вчерашнего разговора по ICQ Цитата: Chit: Как у вас там обстановка? AS: ничего лучше не стало, честно сказать, стало только хуже ... AS: я сам за них голосовал, оказалось ошибся Дальше не буду - личное. И это не единичный случай. О каком расцвете демократии на Украине вы говорите, если практически на каждого оппозиционера уже заведено уголовное дело? Жена почитала и сказала: А умные люди взяли и уехали из Украины! И добавила: Первая волна эмиграции! |
Цитата:
Изменений врядли избежать, это было бы не естественным, но так понимаю, что надо сохранить Белоруссию на сколько возможно как более менее незаражённый фонд. Понимаю это своим соображением и какими-то чувствами. И естественно, за это идёт большая борьба. |