Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Ответил. Я считаю бесмысленным противопоставление Учения Живой Этики и действительности. | Я с этим согласен, но это не ответ. И я вовсе не предлагаю противопоставлять - я предлагаю прояснить понимание. Если будет ясна сущность - суть, то и всё остальное станет ясным. | С моей точки зрения Ваш вопрос не имеет смысла и является навязанной Вам извне попыткой зациклить Ваш мыслительный аппарат и пустить его по ложному пути самообмана (самообман в том, что Вы верите в то, что можете непосредственно воспринимать действительность такой какая она есть на самом деле - таким свойством обладают лишь Архаты, остальные же находятся в плену Майи, принимая свою очевидность за настоящую действительность). | Ну, если Вы это понимаете - зачем всё это пишете? Самообман жеж? Не?))))) |
Я, вроде бы, очень подробно объяснил свою точку зрения по этому вопросу - каким именно образом я вижу суть Вашего вопроса и причины его появления.