Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Ответил. Я считаю бесмысленным противопоставление Учения Живой Этики и действительности. | Я с этим согласен, но это не ответ. И я вовсе не предлагаю противопоставлять - я предлагаю прояснить понимание. Если будет ясна сущность - суть, то и всё остальное станет ясным. |
С моей точки зрения Ваш вопрос не имеет смысла и является навязанной Вам извне попыткой зациклить Ваш мыслительный аппарат и пустить его по ложному пути самообмана

самообман в том, что Вы верите в то, что можете непосредственно воспринимать действительность такой какая она есть на самом деле - таким свойством обладают лишь Архаты, остальные же находятся в плену Майи, принимая свою очевидность за настоящую действительность.
.
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Без Учения мы обречены будем барахтаться в луже очевидности, принимая ее за действительность. Океан Учения дает нам возможность приблизиться к более адекватному пониманию действительности. | И с этим согласен. Но так что бы Вы выбрали? |
Я уже два раза

уже три раза, если считать и это сообщение
ответил Вам, что не вижу смысла выбирать и даже подробно пояснил, почему.