Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Смысл слова "кредо" — личное убеждение, основа мировоззрения человека и к вере имеет (по смыслу) лишь второстепенное отношение. Вы говорите о притяжении к Богу и одновременно информируете, что неверующий. Как вас понять? Чьи заповеди? Устанавливая приоритетом ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ (беззнаковую, и это так и есть), вспоминаем идеологов третьего рейха...с их целесообразностью. Так в чем же ваш источник? | Как меня понять? Я же прямым текстом сказал: диалектическое противоречие. Без диалектики это понять никак не получится. Чьи заповеди? Господа Бога моего — потому и опознал их я как своё. И вот не нужно людей пугать Третьим Рейхом. Я смотрю на это по-джедайски: не устраивает что эти субъекты творят — световую шашку наголо и Гитлер капут. Мой источник — моя Индивидуальность. К ней же и возвращаюсь, как блудный сын. |
Анархия...это, когда нет единства. У вас есть мысли по поводу - ЧТО же может объединять всех людей планеты?
Ваша мысль - у кого "световая шашка" тот и прав?
Диалектика - красивое слово.
"Я - неверующий. Но у меня есть Господь Бог." Это не диалектика и не диалектическое противоречие . Это отсутствие логики (имхо)