![]() | #289 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Сейчас это невозможно, потому что инициатива будет перехвачена Западом. Потому что белоленточная молодежь это не революционные солдаты вернувшиеся с первой мировой. В начале 20- от века революция в России выжила, потому что и западная Европа и США были отвлечены внутренними кризисами. Великая депрессия. К. Семин говорит о кризисе, который позволит проявиться маркситским группам, создаваемым им. У меня создаётся впечатление, что он ожидает кризис в России. Или нет? Это выглядит как то мелко и по предательски. На самом деле кризис капитализма прежде всего ударит по объединенному Западу. Там он уже начался и его главная причина нравственное падение. И тогда только Россия сможет сказать свое слово! Но если К. Семин сидит в засаде и ждёт когда Россия с помощью Зап. Соседа даст слабину то это похоже на удар в спину! Итак у К. Семина нет корректировки марксистской Теории для настоящего момента, а есть призывы похожие на призывы предателя. Я начал с вопроса о насилии, но я уверен, что только ненасильственные действия могут привести к положительным результатам в наше время. Если меры гражданского неповиновения удались М. Ганди в Индии, то почему они невозможны в России - нужен только рост сознания. А катализатором роста может выступить на Маркс. Ленинизм, а живая Этика. Как вы думаете? Ещё К. Семин говорит, что Русского мира нет, в этом утверждении он выступает, как прямой последователей троцкистов- ин тернационалистов. Русский мир есть, разве не видно, как за последн е 20 лет вырос уровень сознания - вырос вопреки всему - вырос благодаря Русскому миру. Только по тому, что Русскому миру дали пожить без катастроф последние 20 лет! И он как здоровый организм начал самовосстанавливаться! __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|