Старый 16.09.2020, 16:57   #14
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
И тут нам приводят примеры других стран, где тоже дестко задерживают и тд и тп. Не о том речь, дорогие товарищи, НЕ О ТОМ! А речь о том, что делали с людьми ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ. Т.е. тогда, когда человек уже задержан и находится в беззащитном состоянии под контролем работников милиции.
А Вы знаете, ЧТО ДЕЛАЕТ В УЧАСТКАХ ПОЛИЦИЯ США?!! КАКИЕ ИЗБИЕНИЯ И ПЫТКИ ОНИ ПРИМЕНЯЮТ?!! СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ТАМ СИДЯТ В ТЮРЬМАХ ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЙ И ПЫТОК?!!
И ЧТО?!! ЧТО ВЫ ЭТУ ДЕШЕВУЮ ВОЛНУ ВСЕ ГОНИТЕ?!! ВЫСТУПИТЕ ПРОТИВ США, ПОЖАЛЕЙТЕ БЕДНЫЕ ИЗБИТЫЕ МИЛЛИОНЫ АМЕРИКАНЦЕВ!
Бред какой-то... И главное что эти люди не видят ничего вокруг, только у себя под носом и свою ненависть к Лукашенко. Явно американцы их чем-то обработали...25-й кадр и пр.
Если для Вас жизнь и здоровье людей - бред и дешевка, то мне Вас жаль. Можете прямиком в белорусский ОМОН на работу..
Я белорус, а не американец. Их мне тоже жалко, но в первую очередь мне интересно, что происходит в моей стране. В США существует действующая судебная система и потерпевшие не только могут, но и реально добиваются справедливого суда. В Беларуси по 500 заявлениям об избиениях и издевательствах не возбуждено НИ ОДНОГО уголовного дела. Зато в отношении вреда, причиненного 30 милиционеров возбуждено по каждому случаю.
О чём речь вообще? Вы считаете, что это нормально? Так и должно быть? Это есть ваша идеология?