![]() | #277 | ||||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Не знаю насчёт Че Гевары, но остальные очень хорошо знали теорию марксизма-ленинизма, а некоторые даже были её основателями. Это люди с планетарным мышлением. Они мыслят в категориях не только одной страны. Таких людей не так много бывает. Воровством ради своего обогащения никто из них точно не занимался. Они свою идею ради денег не предадут, а пойдут даже на смерть. Цитата:
Вы просили меня сначала обязательно просмотреть ролик его встречи в Севастополе. Вот встаёт мужчина и говорит, что они недавно создали Севастопольское отделение Всероссийского философского общества. Всё это общество пришло слушать Сёмина и задать вопросы. Этот мужчина написал книгу о марксизме, социализме, пролетариате и т.д.. Дарит её Сёмину и задаёт ему вопросы. Что отвечает ему Сёмин про знание теории? Смотрим 1 час 12 минут 24 секунды Сёмин говорит: "Ещё раз - я не теоретик. Я распространяю. А за теорию пусть другие люди отвечают". csdoc, что Вы думаете по этому поводу? А вот Евгений Юрьевич Спицын (который, как Вы знаете хорошо относится к Сёмину) считает, что в том числе и из-за плохого знания марксистко-ленинской теории, люди пришедшие во власть после войны, повели страну не в том направлении. | ||||
![]() |
|