![]() | #15 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Существует одна прекрасная русская поговорка:" Не выплесните вместе с помоями младенца". У нас в РД много скоропалительных суждений.Одно из главных причин-это зависть к чужой славе.Вечное желание кого-то поставить выше.А если никого не сравнивать ни с кем?Просто принять и понять.Уже давно решила не пользоваться никакими мнениями, а всё проверять сама.Сейчас появилась прекрасная возможность познакомиться с творчеством Леобранда через человека, который знал его.Уже сказала, что он согласился читать у нас лекции по Агни Йоге, если он её читает 50 с лишним лет( он не входит в Мировую спираль, он учёный , известный во многих городах мира астролог), сердце его принадлежит Агни Йоге ,о картинах Н.К.Рерих он говорит так прекрасно, что мне необходимо это записать и взять эпиграфом.А о Леобранде он говорит больше, как об ученом,хорошие отношения у него с литовским РО. Коротко могу сказать, что научные труды Леобранда оценил один наш русский учёный, сказав , что мы ещё оценим их в дальнейшем.Книга, о которой он говорил, не имеет ещё русского перевода.В это воскресение мне пришлось ещё раз убедиться в том, что многие вещи наши русские рериховцы о немецком Рериховском движении искажают, как страшно прилепить кому-то черный ярлык.Об этом предупреждает Агни Йога. | ||
![]() |
|