Старый 15.09.2020, 20:38   #3408
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Я вот всё слушаю-слушаю вас (в смысле читаю) и поражаюсь: мы живём в сложнейшее время, когда заканчивается капитализм (вдумайтесь только - целой эпохи кирдык приходит), а Новое Время ещё не наступило. Старый мир дёргается в конвульсиях, каждый день приходят новости, в которые порой сообщают, что в Правительстве РФ воры и предатели, глава Центробанка работает на США... Меркель вместе со своим Западом во всем обвиняет нас: и за самолет над Украиной, и за Скрипалей, и за Навального. А вот Китай, дескать, дурит нас! Зато Украина считает Крым своим, но воду перекрыла. Мир сошёл с ума - протесты в Гонконге, в Болгарии, во Франции, в Германии, в США, все улицы полыхают и крови... Такое ощущение, что во всём мире пожар... И вы считаете, что вы во всём разобрались? Если так, то скажите "куда мы идём?". И я знаю, что все от всех что-то требуют, но никто не знает ответа на простой вопрос: "что же в итоге вы хотите построить?". За всё хорошее против всего плохого - это не ответ! Конкретнее! Точнее! Определеннее!!! НО с Кайвасату не согласны. Но ведь и я с ним не согласен, и я с ним спорю. Но как с другом. С человеком, с которым более десяти лет знаком и имел возможность десятки тем обсудить. При этом он там, в Минске, а не так, как вы, в телевизоре. Что вы строите его?! Человек явно в сложном, даже в гиперсложном положении. Да-да, как тот каждый, который пережил 1918 год, 1993 год, Майдан в 2014 и расстрел Белого Дома из танков. И может иначе, может быть по-другому... Но вы этого точно не знаете. И не вам судить, не вам осуждать. Считаю, что только Арденс может понимать чувства Кайвасату, а не вы со своих диванов.

Последний раз редактировалось Migrant, 15.09.2020 в 20:42.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх