Старый 15.09.2020, 16:55   #3396
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Многие россияне не поняли до сих пор. Для них Украина и майдан ассоциируется исключительно с цветными технологиями, в то время как забывают о людях, которые искренне шли бороться против кумовства власти и прочего. Именно они начали майдан, но потом были использованы меньшинством кукловодов с помощью технологий для получения иного результата. Допускаю ли я развитие такого сценария в Беларуси? Да, как бы не хотелось, но он возможен. Но уж лучше я буду в свободном публичном диспуте громить навязываемые ложные ценности, чем не иметь права на высказывание своего мнения вообще... Это не конец испытаний, за одними приходят другие...
Почему именно после выборов начинают бороться. Почему до выборов, когда было понятно, что в выборах не могут принять участие те, за кого народ проголосует в разы больше, нежели за Лукашенко.
С чего Вы взяли? Возмущение было и немалое во время выборов. Но ждали результатов. Было ясно, что народ выйдет на улицу, но ждали, что он нарисует себе где-то 60. Но когда услышали, что 80....

Насчет много денег и Украины. Лукашенко недавно сказал, что если бы у него было много денег, как у его украинского коллеги, то он бы может и ушел, но раз денег нет...