Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Если вы готовы избавиться от диктатуры Лукашенко и так недовольны отсутствием мнимой свободы, понимая, что лучше при другом выборе не будет, то понимаете, что впереди могут быть ещё более жесткие и бесчеловечные меры для сторонников Лукашенко при новом режиме. И по другому не будет. И при этом Вы готовы положить жизни других ради своей мнимой свободы??Это такая борьба за духовность"?? Вы готовы и в такому сценарию ради этого??? |
Вы подменяете понятия. Можно пофилософствовать о мнимой свободе каждого, в том числе граждан США и т.д.. Речь ведь не об этом, а о реальном отсутствии элементарных свобод. Свободы слова, свободы перемещения, свободы выбора, свободы труда (несогласных с идеологией государства, которой по конституции нет, могут уволить), разделения властей и т.д.
Насчет же предполагаемой Вами "расправы" со сторонниками режима в случае его падения, я с Вами не соглашусь. Бесчеловечные меры были применены только режимом. В ответ хватит вполне хотя бы справедливого наказания по закону! Пока на это нет даже намёка, а в ответ скорее издёвка... Так что по поводу духовности Вы спорите не со мной, а с выдуманным вами же самой тезисом, который я не разделяю. Сами сказали, сами удивились и оспорили - как-то так...
Цитата:
Тогда, 2 мая, все эти мрази были борцами за "свободу", переодетыми в гражданскую одежду, кричали - слава украине, героям слава.... Обычные будни... |
Насчет переодетых и провокаций. Они имеют место быть с обеих сторон. На это счет я полагаю, что каждый должен отвечать за то, что он делает. Каждый ткет свою карму.