![]() | #8 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Amarilis, я Вам удивляюсь, честное слово. Ну, ладно Кайвасату молодой ещё мужчина, горячий, эмоциональный. Amarilis, где Ваша мудрость? Вот Вы поставили артиста Дмитрия Назарова. Играет он в каких-то глупых современных сериалах на ТВ. Я понимаю, если бы Вы поставили артиста Ланового или Михаила Ножкина. Это артисты, которые даже в очень тяжёлое для артистов время 90-х не продались и не изменили свои принципы. Дмитрий Назаров в стихе говорит о "советском атавизме", "казарменном социализме". Amarilis, то есть Вы против советского периода? А социализм у Вас только казарменный? А в чём выражается у Назарова "советский атавизм"? "В твоём сознании страха гарнизоны казарменный блюдут социализм". Далее, "ведь по Кремлю никто стрелять не будет" и далее непонятно как это связано "Душа России нынче не в Кремле". То есть будут стрелять туда, где Душа России? А где это место? Не в самой ли России? Amarilis, Вы читали материалы о "Петле анаконды" вокруг России? Или о "Кольцах анаконды" не читали? Карту баз НАТО вокруг России не смотрели? ![]() То есть США вкладывает миллиарды, чтобы затянуть петлю анаконды вокруг России всё плотнее, а Белоруссия будет свободной и независимой вблизи границ России? Я Вас умоляю. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Последний раз редактировалось Эвиза, 15.09.2020 в 11:08. | ||
![]() |
|