![]() | #257 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата: в общем я очень рад всех видеть. говорю специально ничего не привез могу поделиться трехдневными ощущениями от поездки. курортная зона Крыма как я сказал по-моему очень сильно отличаются от севастополя и соответственно все что я скажу сейчас к Севастополю наверно отношение имеет. а в Севастополь я заезжал реже всего и поэтому по севастополю не эксперт, не могу сравнивать но вот весь остальной Крым по моему после присоединения после всей эйфории и возбуждением связаных с возвращением... связанного с возвращением в родную гавань никакого рывка вперед не сделал, все что положительного происходит и у нас в стране в целом и в крыму в частности связано с усилиями государства. поскольку государство само себя отчаянно приватизирует, стремится себя свести к нулю то я думаю что надежды на решение всех застарелых крымских проблем от воды до переоборудования береговой линии надежда особой нет. Что из этой расшифровки можно увидеть: 1. Человек говорит о своих собственных ощущениях, поэтому тут слово "вранье" не может быть применимо. Максимум в чем можно его обвинить - так это только в неискренности. 2. Он говорит, что по его ощущениям, Крым никакого особого рывка вперед не сделал, потому что все положительное, что происходит в Крыму - связано с усилиями государства - то есть, положительное есть, он этого не отрицает. 3. Он посещал весь остальной Крым, и смотрел как живут люди, а не смотрел на то, что построило в Крыму государство (дороги, мосты и т.п.). __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|