Старый 13.09.2020, 15:08   #216
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Константин Сёмин

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Helene, мы рассматриваем ролик, где Сёмин встречается в жителями Севастополя. И если он в самом начале говорит, что за эти 6 лет в Крыму всё плохо, ничего не сделано, то я показываю, что это не так. Он говорит неправду. Я показываю его обман на конкретных фактах.
Вот об этом и речь.
Эвиза, у Константина Сёмина, как и у Вас могут быть свои фильтры восприятия. Окружающую действительность он воспринимает через призму учения марксизма-ленинизма, было бы желательно этот момент учитывать.

Например, если провести мысленный эксперимент и представить, что вместо Константина Сёмина на встрече с подписчиками находится Владимир Ленин - думаете он стал бы вести себя иначе и начал бы расхваливать достижения и стройки капитализма? Или говорил бы о том же, о чем и Константин Сёмин сейчас говорит?

Т.е. я прошу Вас рассмотреть деятельность Константина Сёмина с точки зрения Учения Живой Этики (он полезен для эволюции или нет) и с точки зрения Учения Маркса и Ленина - есть ли противоречия между тем, что сейчас говорит Констатинт Сёмин и тем, что на его месте говорил бы Владимир Ленин или Карл Маркс?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)