Цитата:
Сообщение от Эвиза Bujhm, а с чего это у Вас период правления Путина стал социалистическим? |
Я такое где-то говорил? Я социалистический период обозначил правлением Ленина, Сталина и Брежнева.
Цитата:
Сообщение от Эвиза Вы берёте и сравниваете жизнь народа в двух разных системах - социалистической и коммунистической. Берёте Ленина, Сталина и Брежнева и сравниваете с правлением Путина. А почему бы Вам не сравнить правление тех троих с правлением Ельцина? Или Горбачёва? |
Коммунистической у нас еще не было. А я ответил на ваше предложение –
Цитата:
Теперь давайте рассмотрим советский период. За народ всегда решали кто враг ему, кто друг, кого выслать, кого оставить и посадить, кого пожурить и т.д. и т.п.. Народ привык, что власть за него решит, |
Цитата:
Сообщение от Эвиза Теперь рассмотрим про "свою голову народа". При Ленине и Сталине народ направляли учиться разным наукам. Как известно, высказывание Ленина "Учиться, учиться и ещё раз учиться" было у народа уже над подсознательном уровне. И Сталин в своих планах о будущем оказывается мечтал, чтобы большинство людей получило минимум два высших образования. И при Брежневе стремились учиться. Это уже в поздний советский период начался разброд и шатание. |
Можно точнее – разброд и шатания, это когда ввели платное образование и стали закрывать учебные учреждения как нерентабельные. Какой же это советский период?