Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза csdoc, теперь постараюсь ответить на Ваши вопросы. Конечно, у настоящего правителя больше данных об интересующем его человеке. Для этого работают разные службы. А у настоящего Вождя есть связь с Иерархией Света и эта связь помогает ему принимать решения по серьёзным вопросам. Это не значит, что ему голос диктует, что делать, но Связь есть. На него направлен Луч Иерархии. Теперь давайте рассмотрим советский период. За народ всегда решали кто враг ему, кто друг, кого выслать, кого оставить и посадить, кого пожурить и т.д. и т.п.. Народ привык, что власть за него решит, потом в газете напишут, по ТВ покажут и объяснят. Народ верил своим правителям и в 90-х годах это сыграло очень плохую роль, когда к власти пришли предатели России. Как Путин разговаривает сейчас с народом? Он не разжёвывает, а намекает. Догадайтесь, мол, что я хочу вам сказать. Это хоть как-то заставляет включать мозги. | «Теперь давайте рассмотрим советский период». Давайте рассмотрим, кого вы предлагаете рассматривать – Ленина, Сталина или Брежнева? Кто из них разговаривая с народом разжевывает , а не намекает? При ком из них жилось народу хуже чем при Путине? | Bujhm, я рассматриваю пункт не когда жилось хуже, а что бывает, когда наступает кризис, а народ не приучен думать своей головой. Ельцин народу лапшу вешал на уши, а народ ему верил. Или Горбачёву. Вот о чём речь. | Так кто это не приучил народ думать своей головой – Ленин, Сталин, Брежнев? А может – «своя голова» у народа это и есть руководитель народа. Разве народ при Путине стал умнее чем при Сталине, может он бы и войну быстрее выиграл? С чего это у Вас – советский период стал во времена Горбачева и Ельцина? |
Bujhm, а с чего это у Вас период правления Путина стал социалистическим?
Вы берёте и сравниваете жизнь народа в двух разных системах - социалистической и коммунистической. Берёте Ленина, Сталина и Брежнева и сравниваете с правлением Путина. А почему бы Вам не сравнить правление тех троих с правлением Ельцина? Или Горбачёва?
Теперь рассмотрим про "свою голову народа".
При Ленине и Сталине народ направляли учиться разным наукам.
Как известно, высказывание Ленина "Учиться, учиться и ещё раз учиться" было у народа уже над подсознательном уровне.
И Сталин в своих планах о будущем оказывается мечтал, чтобы большинство людей получило минимум два высших образования.
И при Брежневе стремились учиться.
Это уже в поздний советский период начался разброд и шатание.
НО...я рассматриваю "думать своей головой" насчёт выборов.
У народа что был особый выбор за кого голосовать?
Дали одного кандидата и все пошли "мы, как один и сразу всей толпой".
Это неплохо, когда выбрали человека, который болеет за свою Родину.
А когда предатель?
А народ к анализу не приучен?
Сейчас выбор у народа тоже не особо широк. Только видимость многовекторности.
Но есть ситуации, где народу при голосовании приходится включать мозг.
И это очень хорошо.
Далее рассмотрю одну из таких ситуаций.