Старый 08.09.2020, 23:41   #121
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Константин Сёмин

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
А Вы разве видите какие-то несоответствия между тем что говорит и делает Константин Сёмин и учением Маркса и Ленина?
Чтобы видеть, нужно знать. Паритратар немного знаком как с творчеством Семина, так и с идеями Маркса Ленина. Сами понимаете, что для серьезного анализа и сопоставления этого недостаточно. Поэтому и вопросы. Похоже вы тоже не очень ориентируетесь в этих идеях, судя по вашей риторике. Так? Дело наживное, конечно.
И этот Ваш вопрос и мой ответ на него - оффтопик, поэтому спрячу ответ .

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
А вот Сёмина очень цените и хвалите. Почему и за что?
Ценю Константина Сёмина за его ролики "АгитПроп" и "По-живому". Эти работы мне интересны и помогают посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Даже если я с ним и не согласен где-то в расстановке акцентов, все равно это дает повод задуматься о причинах и следствиях происходящих в мире событий и как эти причинно-следственные связи выглядят с точки зрения учения Маркса и Ленина.

Поэтому мне лично нравится то, что он делает и как он это делает. Например, разговор с профессором экономики Ричардом Вульфом (США) очень интересен.

А по поводу многочисленной "критики" в адрес Константина Сёмина - тут мне вспоминаются слова: "Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!". И как сказано в Учении: "Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием". Тем и руководствуюсь.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)