![]() | #10 | ||
Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | ![]() Была надежда! Слабая, конечно! Но, тем не менее, была надежда что кто-то из местных специалистов поправит и вставит ролик о котором… 3:13 / 4:01 ПУТИНА ДО СЛЕЗ! Песня Ты знаешь так хочется жить Но, увы! «Так хочется жить» группы «Рождество». Вот её текст: Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живет с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете. Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и все раздарить Жить чтобы помнили дети. Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило". Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Все плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю. Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне Чтоб по весне расцвести Деревом для новой жизни. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 08.09.2020 в 09:20. Причина: нельзя цитировать видео | ||
![]() |
|