![]() | #8 | ||
Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Да, у меня у знакомой точно такая же девочка ... Ей 4 годика. Пыталась ее мама разными способами пробудить в ребенке чувство прекрасного, сострадания и т.д., но похоже что у ребенка внутри нет того аппарата, которым можно это воспринять. Жалко конечно. С другой стороны, если ребенок может и умеет воспринимать высокие чувства, то никакими телевизорами этого не заглушишь. И такому примеров не мало. Конечно телевизоры засоряют мозги, а в школах их разве засоряют меньше? Мой ребенок очень чувствительный и воспримчивый, от этого и легкоранимый. Очень страдает от напористый детей, от грубости и хзамства преподавателей. Это другая крайность, от которой также не мало страданий как родителям, так и самому ребенку. Буквально на прошлой неделе завучи школы делали рейд по классам и проверяли внешний вид учащихся на соответствие школьной форме, и наругали моего ребенка потому что он был в джинсах. У ребенка случился сердечный приступ, вызывали скорую, отвезли в больницу, сейчас под капельницей... Пришла в школу, а завучи говорят - а не было ничего! Вот так-то! __________________ Всё просто! | ||
![]() |
|