![]() | #75 | ||
![]() Я опять с новой историей ![]() пару дней назад прочла этот пост и обсудила его с подругой. Цитата:
ну "наболевшая тема", ну что поделаешь ![]() ну и ладно. теперь к самой истории, на мой взгляд, напрямую связанной именно с этой информацией. короче, лет так 13-14 назад были у нас гуси. решили мы как-то завести парочку. поехали к птицеводу местному и купили молодняк. спасли их от рождественской духовки, так сказать. к весне наши гуси подросли ... и повзрослели ... и гусак стал каким-то агрессивным. то гостя за ляжку щипнул до крови. то курице голову разбил клювом. пришлось их отгородить от остальной живности.ну и что это за жизнь, когда нужен глаз да глаз за ними. и предложила я мужу их выпустить на свободу, на что он охотно согласился. и вот, в дождливую ночь, едем мы на наш канал в 3 км. от нас., поближе к болоту. там ведь гуси постоянно водятся, а вдруг наши к ним прибьются ![]() выпустили их, а они воде обрадовались и плавали у берега. ну мы в машину и по газам. а рядом в том месте дом одинокий стоит и там тоже гуси постоянно кричат. и вот, едем домой, а я мучаюсь мыслями, что пойдут наши гуси к тем, а их там и накроют. или подстрелят или в духовку отправят. но, дороги назад уже небыло. животные на свободе и отлавливать их чтобы перевезти в другое место, было бы пустым занятием. ладно, положились на судьбу и оставили все как есть. шли годы, а я своих гусей никак не могла забыть и периодически вспоминала. особенно когда видела стаи гусей. но все дикие гуси серые, а наши то были чисто белыми. а в последнюю неделю, на после куда собаку вывожу, зачастили стаи диких гусей. а я все их почему-то сосчитывала. то 11 голов, то семь по скошеннгому полю гуляют и что-то там выискивают. и каждый раз о своих гусях думаю. и вот, вчера утром (через день где-то, после прочтения статьи про спутанные частицы, про интуицию) и размышлений на эту тему, поехала утром с псом на велосипеде на выгулку. проезжаем поле, а там опять стая ...и глазам своим не верю, в ней два белых гуся ![]() и даже мобильного не оказалось под рукой, чтобы заснять : ![]() но не это главное. важно, что я знаю теперь, что гуси живы и даже стаю свою создали. и возможно не первую. естественно, на все 100 я не могу утверждать, что это именно мои гуси. но всетаки рассчеты по теории вероятности, что это именно они, необычайно велики слишком много пунктиков сходятся. вот такая вот история с гусями. теперь буду их ждать и ждать. вдруг еще раз решал навестить эту местность ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|