![]() | #144 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Одно время хорошо пообщался с как бы сказать андерграундом, году эдак 84-85... Так вот уже тогда ПОЧТИ ВСЯ творческая молодая интеллигенция - была в стане ярых антисоветчиков. Хочу чтобы хоть кто-то поставил вопрос глубже А ПОЧЕМУ так произошло? Просто гнилое веяние Запада - разрушило незрелые мозги? Вот так просто? Даже скажу больше - ИМЕННО ТАКОЕ линейно логичное и концептуальное видение - ВИДЕНИЕ проблемы и сгубило защиту. Потому что главным базисом Защиты страны - должно было стать иное высокое мировоззрение. А вот его - то и не было в МАССАХ. Повторюсь ещё раз - я жил, всё фиксировал и помню. Даже не понимая по глупости лет, но многие тысячи и тысячи нюансов, случаев, отрывков разговоров, покупок, забот... Я всё помню и могу рассказать. Так вот - народ НЕ жил светлыми идеями в начале 80-х это точно. Только быт и заботы. Вещи, жратва, импорт и проч и проч. Машины, кооперативные квартиры... сапоги...Достать..., Знакомства,... | ||
![]() |
|