Старый 30.08.2020, 13:49   #132
alexandra_orlov
Banned

Рег-ция: 15.07.2020
Благодарности: 30
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию Ответ: наброски о Карме и процессах.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Восток, потому что нынешние левые - это подделка.
Они преследуют совсем другие цели.
Что Платошкин, что Сёмин, что Зюганов со всей своей партией.
Их задача расшатывать обстановку в стране, получать себе блага, а заодно они дискредитируют идеи социализма и коммунизма.
Ну, то что довольно большая часть работает на дискредитацию - я давно уже понял. Просто относительно личностей - не до конца уверен кто есть кто - люди могут и весьма искренне заблуждаться.

Но в контексте данной темы - это второстепенно.

Мне думается что очень важно не смотря на миллион подделок - как то продвигать СВОИ мысли и убеждения. То есть не Агни Йогу пихать как некоторые сумасшедшие идиоты делают - а основы верного системного мировоззрения.

Например в данном случае я пытаюсь (хотя бы своим!!!!) показать ПРЯМУЮ взаимосвязь мировоззрения, нравственного уклада и судьбы страны и народа.

А именно: когда был энтузиазм построения нового мира - у молодой страны советов - не было даже самых огромных проблем которые бы она не решила, врагов которых она бы могла не победить... И наоборот - когда выявился массовый вещизм, мещанство, кода очень важен стал заработок, чеки берёзки, тёплые места...- вот тогда очень быстро всё стало разлагаться. И крах Союза - вместе с предательством номенклатуры и проч - стал и системно и кармически неизбежен.

Хотя бы "своим"((((( - но Вы видите как всё идёт.
Цитата:
Например в данном случае я пытаюсь (хотя бы своим!!!!) показать
Шутить изволите!? Это кому таким «своим»?!
Поклонения жаждите? или почитания?
alexandra_orlov вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх