Старый 29.08.2020, 22:16   #120
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: наброски о Карме и процессах.

Если вы так не видите, что Костя мертвец зомбированный, то вот нашла вам материал в его в контакте.

Сначала Костя подливал масла в огонь своими роликами и постами, а потом увидел фото в минском подземном переходе от белорусских нацистов:
«А на дрэвах замест лiсця будуць вiсець камунicты» (На деревьях вместо листьев будут висеть коммунисты)

и давай писать в контакте
Константин Сёмин
13 авг в 19:52
Спрашивают, почему я не поддерживаю народный движ в Минске? Почему забастовки с требованием срочной замены шила на мыло не вызывают у меня марксистского задора и пролетарского возбуждения? Ведь это ж профсоюзная борьба, которой мы так долго ждали, не так ли?
Во-первых, забастовки забастовкам рознь.
Забастовки, где требования от лица рабочих выдвигает буржуазия, мы хорошо помним по польскому движению "Солидарность" во главе с "социалистом" Валенсой. Правда, следующим шагом в повестке таких социалистов почему-то всегда значится приватизация.
Но есть и другие причины, заставляющие меня исподлобья и молча взирать на то, как знакомый вирус доедает еще одну постсоветскую республику. Я не забыл, как на Майдане забивали дубьём лидера львовских коммунистов Ростислава Василько.
Поэтому, когда в подземных переходах Минска начинают появляться знакомые надписи (прислано только что), я думаю вообще не о Беларуси. И не о Белоруссии.
Я думаю, сколько времени осталось у нас. И что успеем сделать мы".

А через 4 дня Сёмин ставит уже такой пост

Константин Сёмин
17 авг в 13:12
Коммунист? Против насилия? Расшаривай побыстрее. Помоги польскому телеграм-каналу Нехта в его нелегком деле.

ещё за 17 августа
Белорусские марксисты ведут работу в трудовых коллективах: @zabastabel - Telegram
@bastabel - Чат для активистов
@zbstBY_bot - Обратная связь
http://zbstby.org - Сайт

И что же там за сайт? Смотрим

Обращение к трудящимся

Беларусь охвачена протестами. Каждый день на улицах слышны крики и стрельба, каждый день милиция задерживает от нескольких сотен до нескольких тысяч человек. Растет эскалация конфликта и уже появились первые жертвы.

Народ имеет право на протест, и мы понимаем, что многих выводит на улицы чувство поруганной справедливости, но выходя под пули и дубинки, воюя с ОМОНом, люди рискуют здоровьем, свободой и даже жизнью.

Есть более эффективные способы борьбы. Причем не только за свободу выборов, но и за возможность делать свою жизнь лучше здесь и сейчас. Есть очень эффективный и давно проверенный способ – забастовка.

Сейчас многие призывают остановить заводы чтобы остановить милицейское насилие.

Но, этого мало.

Нужна не просто разовая забастовка за свободные выборы. Нужна организация, которая будет поднимать работников каждый раз, когда начальник или хозяин «теряют берега». Каждый из нас большую часть дня проводит на рабочем месте, и именно из положения там, из страха это место потерять растет то самое гнетущее чувство несвободы.

Под якобы левыми лозунгами Костя призывает разрушать Белоруссию.
Провокатор и есть.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх