![]() | #130 | ||
Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | ![]() Я не преследую никаких целей. Тему сюда перенес администратор, вопрос был по Законам. Но люди перешли на другие темы, что-то доказывая... Не знаю кто такой Я ничего не рекламирую. Привел некоторую информацию на те аргументы, которыми мне пытались что-то доказать. Если эта информация беспокоит последователей АЙ, то удаляйте ее, я не возражаю. Плюс в завершение беседы хотел бы вам заметить, что если вы считаете себя высокодуховными, то и ведите себя высокодуховно... Вся та ерунда с запугиванием - ну это просто старческий бред или детский сад, выбирайте сами. Гляньте какие книги написал Константин Серебров, СКОЛЬКО там секретов практики, их еще читать и читать, вот там да - секреты... И эта Школа Атанор намекала, что у них была передача Сверху. Понимаете? Другое дело, что когда они расщедрились на свои книги, то былого интереса к эзотерике уже и нет - их книги толком нигде не обсуждаются. Эзотерика в Рунете пала, тупо никому не интересна, средний возраст участников - 55 лет, это то поколение которое по 90-м пошло становиться Волшебниками. Если у вас в АЙ нет практики как утверждал тот теософ, то это ваши дела. Кому какое дело? Не обязательно накидываться со своей агрессией и злобой на первого встречного... | ||
![]() |
|