![]() | #11 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Санкт, я думаю Вы начитались форумов и разных книг и у Вас всё перемешалось. Дело в том, что давным-давно полно всяких "гуру", которые за определённые деньги научат Вас открывать чакры. Среди них полно шарлатанов. А если Вам - духовно и физически неподготовленному человеку что-то и откроют, то Вы будете готовы заплатить в 10 раз больше, чтобы закрыли обратно. Всё должно происходить естественно и в нужное время. Насчёт подъёма сексуальной энергии есть тренинги у психологов. Там обучают что сделать, если надо поднять, и что сделать, если надо уменьшить. Насчёт даосских практик: мне как-то врач-уролог жаловался: "Начитаются даосских книг, занимаются какими-то практиками, а потом бегут ко мне молодые мужики с простатитом и импотенцией. Даосы практики-то делали с наставниками и осторожно. А наши кто во что горазд. Я бы все эти книги запретил продавать, чтобы сохранить здоровье нации". | ||
![]() |
|