Старый 26.08.2020, 12:06   #2942
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

У меня есть такое ощущение, что мы все на этой площадке перегрелись и уже перешли на личности. Хочу всех успокоить и понять, что вы не обычные люди, вы не те, кто должен оказываться под влиянием СИЮМИНУТНЫХ настроений. Вы все должны подняться над схваткой и смотреть с пониманием где и как проходят силовые линии событий. И это нам необходимо просто потому, что мы в отличии от других вОйны, люди, которым дано (приобретено) право решать и мыслить с точки зрения вневременного представления.

И мы должны (просто напоминаю) должны пройти точку выяснения отношений между братскими народами Украины, Белоруссии и России. Естественно, что в этом процессе участвуют и поляки, и литовцы, и евреи, и даже чуваши (в моём лице ). Естественно, сюда подключились и американцы, даже Китай, но мы должны понимать, что им интересно поучаствовать, а для нас это наша жизнь.

И мы с вами понимаем, что нынешнее время так же сложно, как важно было время прихода Христа, время других узлов Истории. И это понятно, что сейчас мы погрузились в Минские события дотошно, выясняя кто и где стоял, что сказал, о чем подумал, но (на минуточку вспомним) начинается то самое Новое Время, что заканчивается Кали Юга. Эпоха Водолея - период не самый простой. И эта Новая Эпоха чертит своим линии, прокладывает свои силовые каналы и да, создает нового человека.

И поэтому - да, Кайвасату - мой брат, да, Джайка - моя сестра. И Адонис, и Восток, и Чернявский, простите меня за мой пафос - Апостолы времени. Поэтому уверяю вас: спорить не только нужно, но и важно, но при этом помнить, что вы все вместе и есть те Строители и Ваятели Нового Времени, а не шваль подзаборная, некие двуногие.

Я понимаю, что кинуться в спор и спустить с цепей своих псов - легко. Трудно понять своё непростое положение в мире, в обществе... Порой трудно осознать свою ответственность и ценность каждого слова о дружбе, единстве, общности, Благе.

Господом нашим!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)