Старый 26.08.2020, 05:51   #11
Санкт Алхимик

Рег-ция: 21.05.2019
Благодарности: 74
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры

Я на этом форуме не буду обсуждать Ошо. Все эти аргументы я знаю, не лунатик, но я беру с него только практику и теорию.

Забавно что на него накидываются из-за неких "секс-оргий" как некое доказательство. Но факт в том, что это было изучение ... психотерапии. Просто он не был простаком и видел проблематику психотерапии. Большинство эзотериков эту проблему БОЛЬШИНСТВА людей даже НЕ ЗАМЕТИЛИ... Вот я читаю сейчас Гурджиева и он себе цель ставил ни много ни мало а открыть что такое человек с намеком на психологию. Странно его читать - как будто это не науки дело, а именно его. И видно, что психотерапии как таковой у него ... НЕТ, понимания нет . Рассказал бы современным психотерапевтам как он эту науку ... не нашел. Ошо же был грамотным и дурака играть не стал, но что-то же нужно было делать, вот он и экспериментировал. Те оргии были практикой одного из направлений психотерапии. Он позже на основе тех экспериментов изобрел Динамическую Медитацию. То есть все имело смысл, а у нас его критикуют не понимая смысла. Плюс вся тема секса как по мне - все это был внутрииндийский троллинг Ошо местных высокодуховных. Это он ИХ так троллил.
Санкт Алхимик вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх