Старый 24.08.2020, 18:34   #2
Санкт Алхимик

Рег-ция: 21.05.2019
Благодарности: 74
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Мне даже у Кастанеды одна глава - очень уж зашла - хотя я чётко осознаю ОБЩУЮ вредность его книг.
С вами согласен насчет Кастанеды. У него много крутых вещей, но вот ОБЩЕЕ представление он дает вредное. Одно дело индусы или тибетцы которые "рубят" эзотерику и посмеются, другое дело наши, которые верят всему и вся. Какой там Кастанеда со своим запредельным уровнем красоты написания книг.

Рассказываю прикол отечественного уровня понимания эзотерики. У нас в Рунете есть книга невероятной мерзости - "Протоколы колдуна стоменова". Я когда собирал информацию по методам трансформации с.э. то на форуме Кастанеды в теме "Воздержание" они на полном серьезе обсуждали эту книгу как метод набора колдовской Силы. Ну я же не мог пройти ... мимо . Поиск по словам не работал, пришлось читать по диагонали. Вот это блевотина редкостная, нашел потом ту часть, автор использует слово "Удерж". Так вот в Рунете и на рутрекере и на куб.ру в комментариях половина как минимум ВЕРЯТ в то что там все правда. Хотя сам автор на своем сайте написал позже, что это художественная книга, все придумал. Да, накотило что-то. Наверное, бес какой вселился. То есть нашим можно подсовывать все что угодно, у Кастанеды в этом плане запредельный уровень.

У Кастанеды есть глава "День Тоналя" книги Сказки о Силе с критической информацией, которую все игнорируют - то что магия для людей с "правильным тоналем".
Санкт Алхимик вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх