23.08.2020, 21:01 | #674 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: «Здесь и сейчас»: принцип осознанности. Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Восток Ещё раз... - дано: "Настоящее - не существует"... | Вы, как знаток учения, опишите несмышлёному ученику, как мне начертать и изменить моё будущее, находясь в моём будущем или в моём прошлом. И как мне изменить моё прошлое, находясь в моём прошлом или в моём будущем. |  Да нет никакого Учения - о чём Вы говорите? Набор непонятных слов - которые Вы бредом называете. И меня тоже нет. Я искусственный интеллект в сети. Никто меня не видел и опровергнуть это - не сможет. И изменить Вы пока ничего не можете. Прошлого у Вас нет и будущее - туманно Если что-то интересует реально - не надо Вам ничего читать и искать - просто рассмотрите своё мышление - а вдруг оно действительно лишь набор перебираемых концепций. Всё. Просьба - не пишите мне больше ничего - пока не сделаете этого реально. |
| |