![]() | #2777 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Amarilis, давайте разберём Марию Колесникову. Почитала её интервью. "Моя сестра работает в IT, мой папа инженер, но тоже в IT-компании. Мама, к сожалению, год назад умерла в минской больнице во время плановой операции на сердце (Маша начинает плакать — The Village Беларусь). Ты спрашивала, когда я последний раз плакала. Получается, что сейчас (улыбается). Это был один из моментов, почему я в августе прошлого года приняла решение уехать работать в Беларусь из Германии. Я очень четко поняла, что папа, который жил с мамой 38 лет, сейчас остается один. У меня была физическая потребность быть с родными больше, чем раньше. До этого я 12 лет бывала в Беларуси только проездом". А она сама кто по образованию? Она флейтист и дирижёр. После Белоруссии училась и жила в Германии. То есть человек искусства. Как Вы думаете для человека искусства нормальны такие речи? https://youtu.be/xuVgNl2fayI Это для кого такие дебильные лозунги? | ||
![]() |
|