Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза alexandra_orlov, Вы никак не поймёте, что и русские и белорусы и украинцы (в большом количестве) - это одна семья и есть. | Ну, насколько я понял - его задача здесь - именно ВБИВАНИЕ этой самой мысли о разделении. Подаётся чувственно эмоционально и по неск раз на страницу обсуждения... |
Ну это только правды часть… и то, под соусом Востока.
Восток, вроде товарища Ленина любит вспоминать, возможно у него найдет себе нам в оправданье
Цитата:
Из «Заявления редакции «Искры» (1900), написанного В. И. Лениным (1870-1924). В оригинале: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». Смысл выражения: объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно «размежеваться» с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения. |
Но как по мне, так разделение необходимо до тех пор пока и РБ и РФ не поймут чем отличается формула ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ от формулы Я ТЕБЕ, ТЫ МНЕ.