Старый 14.08.2020, 12:07   #2448
alexandra_orlov
Banned

Рег-ция: 15.07.2020
Благодарности: 30
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Кайвасату, Вы же грамотный человек. Где Ваше критическое мышление?
А какие у Вас основания полагать, что оно у меня отсутствует. Есть и попытки манипуляций, но объективных данных более, чем достаточно и все они вполне однозначно подтверждают зверства ОМОНА.

Кайвасату, мне было достаточно поглядеть ролик, который Андрей выставил, как деда прессовали 5 человек за то, что он погудел. Поэтому я понимаю, что сейчас в правоохранительных органах некоторые начинают беспредельничать, пользуясь хаосом и что им даны более властные полномочия.
Но, ведь там не все такие. Есть же там и нормальные люди, которые хотят для Белоруссии только хорошего.
А если к реальным фактам беспредела понаделать ещё и фейковых роликов и всё это будут белорусы распространять, то полетят бутылки с зажигательной смесью и в нормальных правохранителей.

Вы хотите, чтобы милиция и ОМОН вообще отстранились, потому что их жизнь всех подряд будет в опасности?
Посмотрите на Америку. Джин из бутылки выпущен.
Эвиза, Вы увидели лишь то что способны были увидеть. Реальная правда немного иначе… во-первых это не дед, во-вторых его искали, в-третьих обращались как того заслуживает…ну и так далее. Но вам ведь всё едино – что в лоб, что полбу.
alexandra_orlov вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх