![]() | #5 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата: Кайвасату, я ТВ не смотрю более 20-ти лет. У нас на форуме, я так поняла, за Лукашенко 3 человека (один чётко не написал, но по материалам, которые ставит, думаю тоже) а против 2. Молодёжи белорусской у нас на форуме правда нет. Это там против Лукашенко большой процент, особенно в крупных городах. А пенсионеры думаю в большинстве за Лукашенко. Сколько в Белоруссии пенсионеров? В Беларуси 2 592,8 тыс.* человек получают пенсии. Они регулярно получают пенсии и уже это ценно. Вы знаете, когда надо было первый раз голосовать в России за кандидатуру Путина, то я и мой сын не хотели за него голосовать. А мой папа сказал, что будет за Путина голосовать и точка. Толково объяснить нам почему он не мог. Он сказал, что чувствует, что он за Россию болеет и точка. Сын спрашивает помню: "Бабушка, а ты за кого?" А мама моя отвечает: "А я голосую, как мой муж". Сын тогда эмоционально так: "И вот в такой стране я должен жить! Старики ничего не понимают и выбирают моё будущее! Нет, надо отсюда уезжать!" Прошло несколько лет. Папы уже не было на свете. Сын поездил по многим странам, посмотрел их жизнь, пообщался с теми кто там живёт. И как-то мне сказал "Мам, а ты знаешь, дед-то тогда оказался прав". Поэтому молодёжи Белоруссии к старикам-то своим тоже надо прислушаться. Что старики в большинстве говорят у вас? Последний раз редактировалось Эвиза, 14.08.2020 в 11:27. | ||
![]() |
|