Старый 13.08.2020, 09:20   #9
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Информационная война

Вырезка из ролика представленного пользователем с ником Речник в конце поста.

Чудище Гафам о котором говорит Елена Мухина это суперкорпорации формирующие цифровой мир: Гугл, Майкрософт...
Это чудище уже поглотило определенную часть человечества, это реальный факт. Статистику приводит Кори Пайн в книге "Живи вкалывай, вкалывай, вкалывай сдохни", ролик о которой сделан выше (обязательно посмотрите - важно), в ней приведена примерно такая статистика: национальному правительству США доверяют 10%, а цифровым корпорациям доверяют 80% (Гугл, Майкрософт, Фэйсбук...)
Итак, сравним с Белоруссией:
80% в результате выборов выразило свое доверие Лукашенко и проголосовало за него
10% проголосовало за кандидата Тихоновскую.

Извиняюсь, цифры я немного скоректировал, но я хочу сказать, что если бы голосовала только молодежь, то результат был бы 80% на 10% в пользу Тихоновской. Потому что из молодежи и формируют поколение Диджитэл, которые в настоящий момент вышли на улицы городов в Белоруссии.

Теперь вопрос: за каким поколением будущее?
За поколением Хомо Диджитэл (как его называет Мухина) или поколением Хомо Советикус (поколение в настоящий момент преобладающее в заповеднике социализма в Белоруссии)???

Нужно при этом учесть что Хомо Диджитэл активно формируется Чудищем Гафам (уровень бюджета у которого, как у государства Саудовская Аравия, это говорит Мухина)
А уровень обеспечения Хомо Советикус - это средний уровень зарплат в Белоруссии. А идеологию Хомо Советикус заменили честные слова Батьки Люкашенко, то есть её почти нет.

Я считаю, что из объективной оценки расстановки сил есть один вывод: Будущее за Хомо Диджитэл. Наступит ли это будущее завтра или через полгода это не так важно.