![]() | #9 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Вырезка из ролика представленного пользователем с ником Речник в конце поста. Чудище Гафам о котором говорит Елена Мухина это суперкорпорации формирующие цифровой мир: Гугл, Майкрософт... Это чудище уже поглотило определенную часть человечества, это реальный факт. Статистику приводит Кори Пайн в книге "Живи вкалывай, вкалывай, вкалывай сдохни", ролик о которой сделан выше (обязательно посмотрите - важно), в ней приведена примерно такая статистика: национальному правительству США доверяют 10%, а цифровым корпорациям доверяют 80% (Гугл, Майкрософт, Фэйсбук...) Итак, сравним с Белоруссией: 80% в результате выборов выразило свое доверие Лукашенко и проголосовало за него 10% проголосовало за кандидата Тихоновскую. Извиняюсь, цифры я немного скоректировал, но я хочу сказать, что если бы голосовала только молодежь, то результат был бы 80% на 10% в пользу Тихоновской. Потому что из молодежи и формируют поколение Диджитэл, которые в настоящий момент вышли на улицы городов в Белоруссии. Теперь вопрос: за каким поколением будущее? За поколением Хомо Диджитэл (как его называет Мухина) или поколением Хомо Советикус (поколение в настоящий момент преобладающее в заповеднике социализма в Белоруссии)??? Нужно при этом учесть что Хомо Диджитэл активно формируется Чудищем Гафам (уровень бюджета у которого, как у государства Саудовская Аравия, это говорит Мухина) А уровень обеспечения Хомо Советикус - это средний уровень зарплат в Белоруссии. А идеологию Хомо Советикус заменили честные слова Батьки Люкашенко, то есть её почти нет. Я считаю, что из объективной оценки расстановки сил есть один вывод: Будущее за Хомо Диджитэл. Наступит ли это будущее завтра или через полгода это не так важно. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|