Старый 11.08.2020, 17:15   #2316
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от alexandra_orlov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Андрей С., у нас тут в теме кто-то из белорусов доказывал, что любая домохозяйка сможет управлять государством. Даже учиться не надо на это специально много лет.

Вот мы видим что бывает, когда домохозяйки влезают в чужие игры.
Я тут ставила как перед выборами в Белоруссии в Литву США поставляли военные вертолёты и противотанковую технику.
Может быть Тихановская в пылу выборов новости не успевала читать. Ей, видимо, сейчас кое-что объяснили.
И сакральная жертва тоже им нужна. Она ли, дети её. Им наплевать.
здесь кто-то вроде советовал излишне возбужденным женщинам что самое верное средство снять возбуждение это кухня, борщ, курица и кастрюли.

alexandra_orlov, Вы прямо у нас белорусский alex61 - когда нечего возразить женщине по теме, то начинаются наезды на личность.

Здесь советовали себя с Путиным сравнивать. Так вот, Путин как то сказал"Пусть поучит жену щи варить!" и я к нему присоединяюсь.

Ну, а та женщина, которая первая посоветовала в теме мне не разговаривать с мужчинами на политические темы, а варить борщи, ну так это говорит о ней самой. Пусть только кухней и занимается.
А мой муж доволен, что я успеваю и приготовить, и книги прочесть, и поговорить с ним на разные темы. Он читал Учение и считает, что настоящая женщина должна не только кухней заниматься.
Меня всегда удивляло, когда люди читали годами Учение, где говорится о ведущей роли женщины, а в жизни отводили жене второстепенную роль.
Перечтите ещё раз хотя бы выдержки из Учения про роль женщины в жизни.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)