А пока в больницах лежал десятки минчан с огнестрельными ранениями. Пули уже не резиновые.
Да, мы уже вчера слышали истории про "мирных демонстрантов, в которых на полном ходу врезается автозак".
Сообщают, что один из протестующих погиб от взрыва самодельного взрывного устройства, который он хотел метнуть в полицейских. Причем, происходило это на барикадах в ходе забрасывания полиции бутылками и взрывпакетами.
Что касается огнестрелов, то это информация, которую я напрямую получаю от работников больницы, а не из каких-либо СМИ!
Цитата:
Та тех же самых телеграмм-каналах демонстрируются кадры, где легковая машина переезжает полицейского, а в другого кидают бутылку зажигательной смеси.
Я не знаю, о каких каналах Вы говорите. Повторю, у меня вообще нет телеграмма. И снова повторю, до сих пор интернет в республике работает весьма выборочно. Лукашенко рассказывает сказку о том, что это нас внешние силу блокируют. Никогда не догадаетесь кто.... оказывается Чехия... Вот такого бреда все белорусы за последние месяцы и наелись уже...
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...