Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Но кадры я посмотрела: он сам бросился на машину, идущую полным ходом. И потом, он не погиб, а получил сотрясение мозга. | Сейчас Вас Кайвасату начнет снова горячо убеждать, что лично видел как автозак на полном ходу в толпу врезался. Он недавно с такой же горячностью тут "путинский режим" изобличал и Батьку нахваливал. | Два диктатора. Один другого не лучше. Прикол в том, что сейчас ваш у нашего методы стал перенимать (про обнуление). | Кайвасату, ну что Вы сравниваете. У Путина сильнейшая разведка мира. Он знает где в каких закрытых элитных клубах чего затевают. А Лукашенко тут недавно рассказывал как ему утром приносят сводку новостей из Интернета кто там чего пишет про него. Я думаю, что Путин такой ерундой не занимается. Лукашенко явно кто-то из своих спецслужб и подставил. Думать, что спецслужбы Белоруссии какие-то совсем лохи не хочется. |
Это не я сравниваю, об этом открыто пишут российские антипутиновские аналитики. Есть забавные параллели в модели удержания власти...
Мысль, которую я часто слышал с экранов российского ТВ о том, что кто-то из окружения Лукашенко подставил его, - крайне не реалистична. Это в Украине половина СБУ оказалась работающей на американские спецслужбы, что сыграло свою роль в майдане, а у нас если спецслужбы что-то говорят, причем рьяно делают заявления, то это всё согласовано с президентом. Поэтому всё, что мы видим - это его решения... Да, порой глупые и абсурдные, как с российскими чквшниками, но его...
Цитата:
Если бы Лукашенко стоял во главе такого большого и сложного государства, как Россия, то у него бы давно уже сто майданов по всей России было. |
А в России они и проходят. Сейчас в Хабаровске.