10.08.2020, 22:46 | #2259 |
Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Воин-защитник вот одно из положений Уч.Ж.Э - нельзя строить на ненависти сможешь доказать, что ты следуешь ему? | Сможешь доказать, что кто-то собирается СТРОИТЬ на ненависти? Сносят ссор старого строения - возможно, но не строят.. У меня её вообще нет, презрение - да. Цитата: А вот насчет планируемой бойни... значит, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИНСТРУКЦИЮ? утверждая, что будет бойня? | Применяй ты лучше заветы Учения своих предположениях... Я просто информирован. Если главврачь больницы, проводя инструктаж сегодня говорит, чтобы работники считали, что они на военном положении и выделяет два отделения под предстоящие поступления от ранений, то как бы ты это прокомментировал? И так ни в одной больнице... И, как я уже сказал, уже началось... С перебойным интернетом белорусы следят за хроникой событий в Минске и по стране... | Да, информированы многие, особенно те, кто сейчас на митингах - НЕХТА четко инструкции отправлял Кайвасату, Мысленно поддерживая эти протестные митинги - тоже участвуешь в них |
| |