![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Впрочем, что я тебе говорю? Ты умён и сам всё понимаешь - полная неопределенность. Но я надеюсь, что кривая выведет. И я совсем не уверен, что всё случится плавно и разумно, к тому же мы подошли к августу, месяцу, когда у России - одни сюрпризы. И пошли разговоры о смене команды Центробанка РФ, увольнении Г. Грефа - скучно не будет. Наш Хазин уже прямым текстом говорит о том, что элита будет блокировать все решения власти и, если Пунин не примет меры - его снесут. К чему я это говорю? Отвечу одним словом - НАЧАЛОСЬ! Да-да, тот самый кирдык, о котором так много говорили... все говорили. И где, в каком месте и кому легко? Китайцам, которым объявили холодную войну? России, которой пророчат кирдык по полной? Америке, которая уже на гражданской войны? Европе, которая уже начала сыпаться? Турции, которая уже выдыхается и вот-вот начнёт загибаться? Украине, которой дадут собрать урожай и осенью начнут дербанить по полной? Кому легко? Вы в своей республике добились главного и самого важного результата - стабильности на год-два, пока вокруг вас будут рушиться столпы мировой экономики. И не важно, что ценой жизни людей. Прости меня за эти мои слова, но кругом вас будут сыпаться и рушиться сотни тысяч, если не миллионы жизней, страны и империи, полюса однополярного мира... Я понимаю (надеюсь, что понимаю) всю глубину мерзости Грыгорича, но он вас сейчас спасает. А ту представь, что вы сейчас шагнули бы в свою перестройку! Потому что победи другой кандидат - Я понимаю слабость Путина на настоящий момент, но другого варианта нет! Я понимаю скоморошность Зеленского и мне жаль украинцев, но их карма их же и сожрёт! Я мог бы наговорить кучу мерзостей в сторону Меркель и Трампа, Си и даже Моди, но легко быть царём когда в стране достаток и можно в расслабоне править народами, но нынче время иное. Давай прислушаемся как оно печатает свой шаг кованным сапогом и постараемся не ужаснуться, сохранить трезвость мысли и здравость суждений. Последний раз редактировалось Migrant, 10.08.2020 в 16:59. | ||
![]() |
|