Старый 10.08.2020, 16:52   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Особенно нравятся ЭТИ ТУПЫЕ СОРОСОВСКИЕ И Д,ШАРПОВСКИЕ КУЛАЧКИ И РАСТОПЫРЕННЫЕ ПАЛЬЧИКИ... Ну а сердечко тут вообще не причем... МЛИН, МОЗГИ БЫ ВСТАВИТЬ ЭТИМ "СПРАВЖНИМ ПИНДОСКИМ БЯЛОРУСАМ"! КУКЛЫ ИЗ МАТРИЦЫ! "МОЖАМ ПЕРЕМОЖАМ"... )))
Глупость. Тихановская мало кому интересна. Мне символика объединенных штабов и натянутая улыбка - по барабану. Нужно включить хоть немного мозги, чтобы понять, что голосуют НЕ ЗА НЕЁ, а ПРОИТВ ЛУКАШЕНКО И за обещанную ею возможность провести повторные честные выборы. Сама она даром никому не нужна. Два реальных кандидата были устранены Лукашенко на подходах к выборам...
Как я тебя понимаю. Но... Давай даже про вашу республику не будем говорить, посмотрим на Россию. У нас положение ещё хуже, хотя бы потому, что если сломаемся Россия - всем мало не покажется. У нас идёт трудный, сложный и многоступенчатый переход страны из одного состояния в другой. У нас завершается развитие страны в либеральном ключе и империя переходит на... А вот тут ясности нет. Куда мы идём - не известно, то ли это будет государственный капитализм, то ли СССР2.0 - нам не сказали. А не сказали потому, что и сами-то не знают что получится.

Впрочем, что я тебе говорю? Ты умён и сам всё понимаешь - полная неопределенность. Но я надеюсь, что кривая выведет. И я совсем не уверен, что всё случится плавно и разумно, к тому же мы подошли к августу, месяцу, когда у России - одни сюрпризы. И пошли разговоры о смене команды Центробанка РФ, увольнении Г. Грефа - скучно не будет. Наш Хазин уже прямым текстом говорит о том, что элита будет блокировать все решения власти и, если Пунин не примет меры - его снесут.

К чему я это говорю? Отвечу одним словом - НАЧАЛОСЬ! Да-да, тот самый кирдык, о котором так много говорили... все говорили. И где, в каком месте и кому легко? Китайцам, которым объявили холодную войну? России, которой пророчат кирдык по полной? Америке, которая уже на гражданской войны? Европе, которая уже начала сыпаться? Турции, которая уже выдыхается и вот-вот начнёт загибаться? Украине, которой дадут собрать урожай и осенью начнут дербанить по полной? Кому легко? Вы в своей республике добились главного и самого важного результата - стабильности на год-два, пока вокруг вас будут рушиться столпы мировой экономики.

И не важно, что ценой жизни людей. Прости меня за эти мои слова, но кругом вас будут сыпаться и рушиться сотни тысяч, если не миллионы жизней, страны и империи, полюса однополярного мира... Я понимаю (надеюсь, что понимаю) всю глубину мерзости Грыгорича, но он вас сейчас спасает. А ту представь, что вы сейчас шагнули бы в свою перестройку! Потому что победи другой кандидат -

Я понимаю слабость Путина на настоящий момент, но другого варианта нет! Я понимаю скоморошность Зеленского и мне жаль украинцев, но их карма их же и сожрёт! Я мог бы наговорить кучу мерзостей в сторону Меркель и Трампа, Си и даже Моди, но легко быть царём когда в стране достаток и можно в расслабоне править народами, но нынче время иное. Давай прислушаемся как оно печатает свой шаг кованным сапогом и постараемся не ужаснуться, сохранить трезвость мысли и здравость суждений.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.08.2020 в 16:59.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх